たくさんの演出が素敵だった(投稿者優柔不断子さん)The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデン グリーンヒルズ) (旧名:アニュレール三重)口コミ

優柔不断子 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

たくさんの演出が素敵だった
交通の便は不便を感じるかも

トイレが無くて迷っていたらなんと披露宴会場の中にトイレがあった!スクリーンも2つあって見やすかった。
私もここで式を挙げたかったけど、人とかぶるは嫌なので諦めます。

• 待合

待合

フォトプロップスで時間をつぶせました

チャペル

大階段

いい天気でした

壁だと思っていたところがガラガラッと開いて、そこにはガーデンが!そしてそこから新郎新婦が入場してきてびっくり!
さらに新郎新婦が「キッチンオープン」と言ったら、反対側のこれまた壁だと思っていたところがガラガラッと開いて、そこがオープンキッチンになっていて、キッチンスタッフたちがタオルを回していて面白かった!
最後の退場時には、新郎新婦の「ありがとうございました」の声に合わせて花火が上がってとにかくびっくり!
新郎新婦たちらしい面白い演出がいっぱいだった。

庭から出てきて庭に帰って行った(笑)

前菜が美味しかった。この魚美味しい!と思ったら鶏肉だった(笑)

夏野菜リゾット

最寄駅から遠く、交通機関を利用する人には不便かも。でもシャトルバスが出ていました。
私は車で行きましたが、わかりやすい場所にあるし、田舎にあるので渋滞が全くなく予定よりもだいぶ早く到着出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す