• - 詳細

ホテルから金華山と長良川が眺められる式場(投稿者さよさよんさん)岐阜グランドホテル口コミ

さよさよん さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

ホテルから金華山と長良川が眺められる式場

挙式会場は、正面に3つあるステンドグラスから光が入り、会場内は明るい。
ドーム型の天井で、木目の温かみがあり、写真映えする会場だと思います。

披露宴会場は、よくあるホテルの会場という印象もありましたが、天井が高く、披露宴会場自体も広かったので狭苦しい感じはしませんでした。

新郎新婦の餅つきがあり、ゲストも参加できたので見ていて面白かったです。

恐らく、ランクの高い料理だったので、かなりの品数がありました。男の人でもお腹いっぱいで全て食べられなかった人もいる程でした。
料理も高級食材が多かったです。

料理の品数がかなり多かったが、スムーズに料理を運んで下さいました。
すぐに気がついて、用を聞きにきて頂けたのも有り難かったです。

岐阜駅からの交通手段がないが、岐阜駅からシャトルバスが出ている。1時間に1本の本数。無料駐車場もあり。

岐阜グランドホテル
岐阜グランドホテル ブライダルセンター  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

さよさよん様

この度は当岐阜グランドホテルでのご結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、お料理やスタッフの対応に関しまして高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチャペル挙式場はドーム型になっておりますので、オルガニストの演奏や聖歌隊の美しい声が皆様を包み込むように響き渡ります。

お菓子まきやお餅つきはゲストの皆様にも参加していただけ一緒に楽しんでいただける演出をされたいというお二人のご意向でございました。
さよさよん様にもそんなお二人のお気持ちが伝わりましたこと大変嬉しく思います。

アクセスは岐阜駅からホテル間を毎日運行しておりますシャトルバスやご両家様専用のバスをご用意させていただくことも可能でございます。
バスが正面玄関に到着致しましたら真正面に広がる長良川と金華山と岐阜城の眺望がいつでもゲストの皆様をお迎えいたしております。

おいそがしい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
さよさよん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドーム型チャペル
ドーム型チャペル
チャペルガーデン
チャペルガーデン
ロイヤルホール
ロイヤルホール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさよさよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575882 ☆通話無料☆

受付時間予約/随時  ※受付時間:9:00〜20:00(無休)

岐阜県の他の式場を探す

岐阜グランドホテル