• - 詳細

ホテルから金華山と長良川が眺められる式場(投稿者さよさよんさん)岐阜グランドホテル口コミ

さよさよん さん(14件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

ホテルから金華山と長良川が眺められる式場

挙式会場は、正面に3つあるステンドグラスから光が入り、会場内は明るい。
ドーム型の天井で、木目の温かみがあり、写真映えする会場だと思います。

披露宴会場は、よくあるホテルの会場という印象もありましたが、天井が高く、披露宴会場自体も広かったので狭苦しい感じはしませんでした。

新郎新婦の餅つきがあり、ゲストも参加できたので見ていて面白かったです。

恐らく、ランクの高い料理だったので、かなりの品数がありました。男の人でもお腹いっぱいで全て食べられなかった人もいる程でした。
料理も高級食材が多かったです。

料理の品数がかなり多かったが、スムーズに料理を運んで下さいました。
すぐに気がついて、用を聞きにきて頂けたのも有り難かったです。

岐阜駅からの交通手段がないが、岐阜駅からシャトルバスが出ている。1時間に1本の本数。無料駐車場もあり。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさよさよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す