自分達らしさを出したい方にオススメ(投稿者みるとんさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

みるとん さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

自分達らしさを出したい方にオススメ

これは絶対必要だろうという内容で見積もりをだしてくれたのがよかったです!

まず、やはり大階段が素敵です!屋根もあるので安心です!ロビーも広くて綺麗だし、お化粧室も綺麗でしたよ。披露宴会場は天井が高くて、広々しているかんじだし、明るい雰囲気でよかったです!

フラワーシャワーをあびながら…素敵!

二人とも音楽をやっていたので、音楽をテーマにするのはどうかと提案してもらいました!自分たちにあった提案をしてもらえますよ!

人参のスープがとにかく美味しかったです!人参とは思えません(笑)あとはサーモンの料理を食べましたが、それも美味しかったです!

みなさん笑顔で迎えてくれました!会場までの案内も丁寧で、わかりやすかったです。

駅から近く、駐車場もしっかりあるので、交通の便はかなりいいと思います!式場の駐車場がいっぱいでも近くにパーキングがあって、お金も払ってもらえるので大丈夫です!

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

みるとん様

このたびはアーフェリーク迎賓館にご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。
会場やご試食内容等、ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
気に入ってくださった大階段は当館のシンボル的な存在でもありますので、大変うれしく思っております。

今後も、皆様にご安心またお楽しみいただけるよう、精一杯ご案内に努めたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)