プールサイドの立食パーティーが楽しい(投稿者アオキックさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

プールサイドの立食パーティーが楽しい

白い建物とあちこちから日の光が射し込んでいるので、明るくて開放的な印象をもっている結婚式場です。

ガーデンからの風船を飛ばす演出は新郎新婦の旅立ちのイベントとしてぴったりだと思います。

本格的なフレンチ料理を楽しむことが出来ました。特に旬の食材を使った野菜がおいしかったです。

ガーデンでの立食パーティー時には、椅子の用意やドリンクの追加などこちらの要望をスムーズに叶えていただくことが出来ました。

JRの岐阜駅北口から歩いて約10分なので電車でのアクセスも便利ですし、無料の駐車場も完備されているので車でも参加することが出来ます。

プールサイドが高級リゾートのような雰囲気で、そちらでの立食パーティーも楽しめました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

アオキック様

このたびは口コミをご投獄くださいまして、誠にありがとうございます。
当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しておりますが、ともにガーデンに隣接したかたちで披露宴会場をご用意しておりますので、仰って頂きましたように、自然光の入る明るい会場となっております。

会場や設備、演出やお料理と、結婚式全体を通しお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)