予想以上に設備が充実してて快適!!(投稿者はやゆみさん)ル・タンブル口コミ

はやゆみ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

予想以上に設備が充実してて快適!!

ホテルの中にある式場でした。披露宴からの参加でしたが、待合室や着替え室などもあり、ゆっくりと準備できました。披露宴会場は窓が大きくてとても明るいです。会場内にキッチンやバーカウンターなども併設されてあって、設備はとても充実していたと思います。

お色直しのドレスがカラフルでとても可愛かったです。席札や受付の札など、手作りの小物でいっぱいでほっこりしました。目の前で新郎がフランベをしてくれて、すごく盛り上がりました。

すべてオリジナルでオーダーしたというフルコースでした。二人の思い出という味噌カツ風のお料理がとても美味しかったです。B級グルメっぽいものもありましたが、フレンチのテイストが加わって、とても豪華なお料理になっていました。量もしっかりあって、お腹いっぱい食べることができました。

栄駅から5分くらいで歩いて行ける距離でした。駅に着いたのは結構早かったんですが、東急ハンズでお買い物ができたり、ホテルにもスタバが入っているので待ち時間があっても困らないと思います。

お料理がおいしい式場でした。レストラン営業もしているとのことだったので、またお邪魔したいと思います。

ル・タンブル
ルタンブル 遠藤見佳  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

はやゆみ様

コメント頂きありがとうございます。

会場には、キッチンやバーカウンターがあり、お食事して頂きながら楽しく過ごして頂ける会場です。
オープンキッチンからはいい香りのするお料理をシェフ達がおもてなしする様子は、ライヴ感があり、派手な事がお好きでない方にはおすすめです。

お料理は、直接シェフと話をしながら作るフルコースとなっております。
来て頂く皆様はお食事を食べにくるのではなく、お二人をお祝いする為に来て頂くので、お料理でもお二人をご紹介したいと思っております。

栄のメインストリートである広小路通り沿いにあるので、道にも迷う事なく、分かりやすいと思います。

ドレスは、ホテルの3階のドレスショップがあり、お打合せと一緒に見学が出来るので、効率的です。

なにより、ホテルがあるので、遠方の方々も安心して宿泊して頂けます。
また、チェックインも13時。チェックアウトも11時とゆっくりして頂けます。

是非レストランにもお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル