ホテルもあるレストラン!ここに決めました(投稿者サエキさん)ル・タンブル口コミ

サエキ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

ホテルもあるレストラン!ここに決めました

50名でだいたい200ちょいくらいでした。まだ最初の段階なので、値上がり覚悟はしていますが、その点を視野に入れても悪くないお値段だと思いました。

ホテルの中にあるレストランなので、設備も充実していて、スタッフさんのサービススキルも高くて安心できます。レストランウェディングと聞くとどうしても、ホテルに比べて簡易的な感じが今まではしてましたが、こちらはどのお部屋も使いやすさや移動面まで考えてある作りでした。

広くはないものの参列して下さった方全員の顔をみることができる点もこの会場の良さだと思います。そのため定番の演出もゲストが近くで見ることができ、すごく親近感のあるところが気に入りました。

同じ会場内にドレスショップもありました。店内もオシャレで、センスのいいドレスがたくさん!女性にとっては見ているだけでもワクワクする空間です。

平日開催の試食フェアに参加しました。味も量も申し分ないです。レストランなので、温かいものは温かいうちにという絶妙なサービスもさすがです。お料理も演出の一つとして楽しめました。

しっかりしていて頼れるプランナーさんでした。色々提案もしてくれたのでイメージもしやすく、自分の中でやりたいことがいろいろ膨らみました。

栄駅から歩いて数分です。改札を出て分とかからないので、初めてこの会場に足を運ぶゲストの方にも安心してきてもらえると思いました。遠方からのゲストの方に宿泊もしてもらえるので、その場合も便利そうです。

ゲストのほぼ半分が遠方なので、初めはホテルでの結婚式を考えてました。でも、アットホームにやりたかったので…悩んでいましたが、ホテルもあるレストランウェディングということで、こちらに決めました!

ル・タンブル
ルタンブル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

サエキさま

コメント頂きありがとうございます。
ルタンブルの平均最終金額は60名で230万でございます。
東海平均が60名で350万と言われておりますので、平均より100万お値打ちに結婚式をあげる事ができます。

お値引きが多いという訳ではありません。
一つ一つの単価を他社さんとの比べて頂くとお分かりになると思いますが、お値打ちになっております。
どうしてかと申しますと、飲食に関しては、平日もレストランを営業しておりますので、お値打ちによい商品が入荷しますので、お客様へ安価で提供できます。
また、会場がホテルの中にあり、ゲストハウスさんのように建物を建てた訳では有りませんので、投資金額が少ない事も理由の一つです。

ホテルの中にありますが、コメント頂いたように、レストランウェディングで一番大切にしているのはお料理で、お二人にとって大切なゲストをおもてなしするのは、プロのサービススタッフですし、お料理だと思います。皆様に喜んで頂ける内容を自信を持ってご用意しております。

ドレスショップに至まで、レストランウェディングのイメージに合せてご用意しておりますので、安心して好きなデザインをお選び頂けます。。
コメント頂きありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサエキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル