貸切なのと、観光もついでにできる立地(投稿者凛々の明星さん)ル・タンブル口コミ

凛々の明星 さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年12月

貸切なのと、観光もついでにできる立地
こだわれる分、考えるのに時間がかかるかも

ホテル内にあるレストランを1日貸切できるのに、お値段はリーズナブルでビックリしました。結婚式はかなり金銭面が掛かるイメージだったので、ルタンブルで、少し希望が膨らみました!

20代から大人婚まで、幅広い層に対応できそうなチャペル・披露宴会場でした。貸切なので、参列してくれた皆さんとゆっくり結婚式を楽しむことができそうです。

会場の演出もプロの演出スタッフが手がけてくれるそうです。演出にこだわりたい!と思っている方にもオススメです。

館内に併設されたドレスサロンを少し見学して、沢山のドレスに驚きました!種類・量があれほどとは思わず、すごくテンションが上がっちゃいました!!

お料理のクオリティには圧倒されました。固定の料理プランではなく、1からメニューを考えるフルオーダーメイド!しかもオープンキッチンもあるので、出来立ての最高に美味しい状態そのままで席に運んでくれます!

少人数制の結婚式でしかも貸切なので、参列者1人1人に丁寧なおもてなしが期待できます。下見の案内もとても丁寧でした。

栄駅から徒歩で行けました。インターからも近いし、名古屋城も近いので帰りについでに立ち寄ってデートしました。

こんなにリーズナブルなのに、ここまで2人のために動いてくれる式場があるんだと、感激しっぱなしでした!

ル・タンブル
ル・タンブル 田中  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

凛々の明星さん

この度はご見学ありがとうございました。
ご見学いただけてとても嬉しく思います。

白が基調の可愛らしい雰囲気やキャンドルを灯した少し幻想的な雰囲気などチャペルも様々な演出ができます。
会場につきましても落ち着いたブラウンを基調としており、おふたりの好みの色や物で素敵に変化致します。
そんな挙式・披露宴会場だからこそおふたりらしい空気を作りだして
いけると思います。

そして大切なゲスト様への感謝の気持ちを表現する‥
私たちはお料理でその心を最大限したいと想い
1組1組に合わせたオリジナルメニューをご提案させていただいております。

また、ルタンブル店舗内に併設のドレスショップもあり、
ウェディングドレス、カラードレス、和装、タキシードなど
多種多様に取り揃えております。
打合せと合わせてドレス見学も行えるところも魅力の1つです。

結婚式について漠然なイメージしかないんです‥という
心配そうな顔をしているおふたりも打合せを重ねる度に笑顔が
増えていき打合せも楽しい時間になることが本当に嬉しいです。

今回いただいた貴重なご意見今後の取り組みに活用させていただきます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛々の明星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル