すごく綺麗なのに、費用はお手頃で驚き…!(投稿者凛々の明星さん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

凛々の明星 さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

すごく綺麗なのに、費用はお手頃で驚き…!
すごく豪華ではないけど、温かさがあります

見積りを拝見し、予想に反してかなりリーズナブルでした。後払いもOKとは、かなりありがたいです。お料理やアクセスを考えるとお値段以上のサービスだと思います。

3月にリニューアルオープンしたばかりで、内装はとてもきれいで感激しました。純白のチャペルが青くライト演出できるのも魅力的!2次会もここでできるので1日ゆっくり過ごせます。

式後のガーデンセレモニーでは2人で鐘をならせる演出ができます。ガーデン入場やスライド演出など、その他の設備も整っています。

料金別にコースがあり、バリエーションも豊富なので、料理にこだわりたい方にもオススメです。こんなにコースのパターンが多い会場も珍しいかと思います。

会場1つ1つを丁寧に説明していただき、人気の演出を教えてくれながら、話してくれたので、イメージも膨らみました。お話し上手で見学の時間もあっというまでした!

JR高山線 蘇原駅から徒歩10分くらいでした。歩いて十分行ける距離でした。当日は送迎もお願いしようと思うので、利便性も問題ないです。

リニューアルオープンしたばっかりなので、会場がとてもきれいなのに、お値段は良心的でよかったです!挙げるなら今がタイミングかも!と思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛々の明星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す