アットホームでガーデンが素敵(投稿者くろみゅうさん)ルージュ:ブラン口コミ

くろみゅう さん(7件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年07月

アットホームでガーデンが素敵

披露宴会場は、広すぎず、狭すぎず、高砂席もゲストに近かったので、アットホームな雰囲気でとても良かったです。

新郎新婦の動画で、式場のスタッフやシェフが出てきました。
料理の内容にも新郎のこだわりを入れたり、
打ち合わせの様子が流れたりしていて、
全スタッフ一丸となって結婚式を作り上げている感じが、伝わりすごく印象に残って
います!

お色直しの登場が、入り口のドアではなく
横のガーデンからで、すごくびっくりしました!いいサプライズ演出でした。

前菜から、色とりどりで可愛く、目で楽しめる様なお料理がたくさん出てきました。
味ももちろん、美味しくて大満足でした!

JR尾張一宮駅からタクシーで友人たちと乗り合わせていきました。
タクシーチケットをもらっていたので、
お金を払うことありませんでした。

ルージュ:ブラン
Rouge Blancスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

くろみゅう様

この度はご出席をいただき誠にありがとうございます

会場の雰囲気や料理、スタッフの対応にご満足いただけ、
大変嬉しく思っております。

ルージュ:ブランは、打ち合わせから当日まで
スタッフ全員で、結婚式を創ります。
出来立てのお料理を美味しく召し上がっていただくために・・・
楽しい演出を、より盛り上げるために・・・
おふたりのこだわりを、たくさん散りばめた一日を
ひとりひとりが、全力でお手伝いします。

今後も幸せな新郎新婦様のお手伝いを少しでも多くできるよう
励んでいきたいと思います。

また、ご列席いただく機会がございましたら
くろみゅう様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろみゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581079 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 11:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュ:ブラン