自分たちの思い通りの演出ができる(投稿者ゆんゆん2さん)ルージュ:ブラン口コミ

ゆんゆん2 さん(14件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年04月

自分たちの思い通りの演出ができる

庭がありましたが草花がきれいに植えられていて、素敵な庭でした。貸切でゆったりとしていてよかったです。建物はきれいでした。集合写真は建物の間の狭いところで撮っていました。

庭を利用して人力車で登場していました。和装にぴったりで素敵でした。最後には花火も上がっていて華やかでした。

料理の下見をしていない

味はおいしかったですが量が少なかったです。パンのおかわりをお願いしたら断られました。

接客はよかったです。小さい子ども用にスプーンや椅子を用意してもらえていました。新郎新婦がプランナーさんと仲が良く、スタッフの全体の雰囲気がよかったです。式後にはスタッフの方が全員集まって新郎新婦にお祝いの言葉と拍手を送っていました。

駅からは遠く、車での移動が必要です。
最寄駅までも車で少し時間がかかりました。

貸切なので自分たちの好きなことができていました。

ルージュ:ブラン
Rouge Blancスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月26日)

ゆんゆん2様

ご投稿ありがとうございます。

ルージュブランは、緑溢れる空間の中でつくりだす
新郎新婦様らしい一日を大切にしております。
そんな想いをお伝えできましたこと
大変嬉しく思っております。

またこの度は、不行き届きな点がございまして
誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見をしっかりとスタッフ間で共有し
サービスの見直しをはかってまいりたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581079 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 11:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュ:ブラン