女子力の高い結婚式場(投稿者めぇやさん)サーウィンストンホテル口コミ

めぇや さん(14件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年04月

女子力の高い結婚式場

結婚式をメインにしているホテルのようで、内装も設備も素晴らしいです。インテリアなどもヨーロピアンなイメージで統一されていて女子は大好きだと思います。控え室スペースも広かったです。チャペルの前は庭園付きで、屋外に出て写真を撮れる空間があったのもよかったです。

チャペルの前に屋外の空間があり、挙式後そこで新郎新婦を見送れる、写真をみんなで撮れるというのが嬉しかったです。また、二次会も同じこちらのホテルでされておりゲストとしても移動が大変楽でよかったです。

料理は和洋折衷でいただきました。お味はどれも美味しくいただきました。特に女子としては、最後にデザートとは別に紅茶と一緒にお茶菓子が幾つか出てきて嬉しかったです。

少し早く到着してしまったのですが、スムーズにクロークや控え室まで案内していただけ助かりました。
ドリンクなども頻繁に気を遣っていただきありがとうございます。

地下鉄の八事駅から直結です。八事駅は地下鉄が2路線乗り入れてるので名古屋市民には便利ですが、名古屋駅からは結構離れているので遠方からのゲストには少し不便かもしれません。

とても可愛らしい雰囲気の結婚式場で女の子なら誰もが嬉しくなるだろうなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4