女子力の高い結婚式場(投稿者めぇやさん)サーウィンストンホテル 八事 口コミ

めぇや さん(14件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年04月

女子力の高い結婚式場

結婚式をメインにしているホテルのようで、内装も設備も素晴らしいです。インテリアなどもヨーロピアンなイメージで統一されていて女子は大好きだと思います。控え室スペースも広かったです。チャペルの前は庭園付きで、屋外に出て写真を撮れる空間があったのもよかったです。

チャペルの前に屋外の空間があり、挙式後そこで新郎新婦を見送れる、写真をみんなで撮れるというのが嬉しかったです。また、二次会も同じこちらのホテルでされておりゲストとしても移動が大変楽でよかったです。

料理は和洋折衷でいただきました。お味はどれも美味しくいただきました。特に女子としては、最後にデザートとは別に紅茶と一緒にお茶菓子が幾つか出てきて嬉しかったです。

少し早く到着してしまったのですが、スムーズにクロークや控え室まで案内していただけ助かりました。
ドリンクなども頻繁に気を遣っていただきありがとうございます。

地下鉄の八事駅から直結です。八事駅は地下鉄が2路線乗り入れてるので名古屋市民には便利ですが、名古屋駅からは結構離れているので遠方からのゲストには少し不便かもしれません。

とても可愛らしい雰囲気の結婚式場で女の子なら誰もが嬉しくなるだろうなぁと思いました。

サーウィンストンホテル 八事
サーウィンストンホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月26日)

めぇや様

この度はサーウィンストンホテルにご来館頂きまして

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
素敵な一日をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お料理に関しましてご満足頂けましてよかったです。
幅広い層の方に楽しんで頂けるようシェフがこだわりぬいた
メニューとなっております。

特にデザートは女性の方に大変人気です。
サーウィンストンホテルではゲストの皆様をお待たせすることなく
ご案内させて頂いております。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

女性には勿論ですが男性の方にもご満足頂けるような
おもてなしをさせて頂いております

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3