駅に直結ホテル兼ゲストハウスの式場(投稿者きゃなこママさん)サーウィンストンホテル 口コミ

きゃなこママ さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年06月

駅に直結ホテル兼ゲストハウスの式場

見学のさいに契約したので、エンドロールの割引がありました。

いつも清潔で、気持ちよく利用できました。

沢山選択肢がある中で、オススメを紹介してていただき、満足な演出ができました!
女性ゲストが多かったのでデザートヴュッフェをつけました!

数は多くはありませんでしたが、気になるデザインをなん着か用意していただきました。
カラードレスは、えびちゃんがモデルのかわいいドレスを着ることができて大満足でした♪

料理は、見た目は華やかでとても美味しかったです。
ウエディングケーキは、いちごがたっぷりのったクロカンブッシュを作っていただきました♪

エントランスでは、いつも「○○さまですね。」と、笑顔で迎えていただきました。
どのスタッフもわからないことも優しく丁寧に教えていただきました。
どんな要望も親身になって相談にのってくださいました。
ドレスやアクセサリーを突然変更したり、ヘアスタイルを何度も変えたりと、沢山のワガママも快く引き受けてくださいました。

地下鉄八事駅に直結でとても便利でした!

本当によい結婚式になり、スタッフの皆さんに感謝したかったのと、これから式を挙げる方にオススメしたかったからです。

サーウィンストンホテル
サーウィンストンホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月18日)

きゃなこママ様

この度は誠におめでとうございます!
またお二人の素敵な一日をお手伝いさせて頂きまして
誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。

お二人にご満足頂けて何よりでございます。
デザートビュッフェは大変人気でございます。
ゲストの方にもご満足頂けてよかったです!

サーウィンストンホテルはレストランやホテルもございます。
お近くにお越しの際や記念日などには是非ご利用くださいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同
お二人のお越しを心よりお待ち申し上げます。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃなこママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2