• - 詳細

アクセス良く、笑顔の接客が温かい式場です(投稿者らっここさん)ホテルプラザ勝川口コミ

らっここ さん(20件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年08月

アクセス良く、笑顔の接客が温かい式場です

ホテルのロビーも挙式会場も、白を基調としていて明るい印象でした。特にホテルのロビーは日当たりもよく、入った時の第1印象で、より会場が明るい印象に見えたと思います。
披露宴会場は、ホテルならではのきれいなお洒落な会場で、挙式会場は、こじんまりとしていますが、その分新郎新婦がより身近に感じられて良かったです。

キャンドルサービスや、ブーケプルズなど定番の演出で目新しい演出はありませんでしたが、とても温かくいい雰囲気で良かったです。

どの料理も美味しかったです。特にフルーツのデザートが、とても新鮮で美味しいフルーツを使っている感じがして、こだわりを感じました。

ここのホテルのスタッフさんは、皆さんいつも笑顔で接してくださり、とても温かく感じました。結婚式のスタッフさん、そうでないホテルのロビーのスタッフの方々も含め、皆さんきちんと丁寧に笑顔で挨拶してくださるので、とても居心地よく過ごせました。

JR勝川駅の目の前にあり、迷うことなくアクセスできて、とても便利でした。寒い時期でしたが、外に出て歩く時間が少なかったのもありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す