挙式の光の演出がとてもきれい(投稿者m.d.さん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

m.d. さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

挙式の光の演出がとてもきれい
特にありませんでした

挙式会場は、光の演出ということもありとても神秘的な雰囲気でした。
披露宴会場はとても広く、素敵な雰囲気でした。

新郎の方が、新婦さんへ音楽を披露していました。
その最前列に新婦さんが座り、嬉し涙をしていて、私まで幸せな気分になりました。

男性も満足するボリュームだと思います。
フォアグラの料理がとってもおいしかったです。
また、ウェディングケーキは新婦さんの好きなキャラクターで作られており、こちらもまた素敵でした。
2次会も同じ会場でビュッフェ形式でしたが、そちらもおいしかったです。

お料理は遅すぎず、早すぎず、良いタイミングで配膳して頂けました。
質問をした際には親切に対応して頂けました。

栄駅から少しだけ歩きますが、苦にならない程度です。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
櫻井 美香  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

m.d.様

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスの結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございました。

ご好評を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルでは男性の方にも満足して頂けるメニューをご用意しており、ご年配の方から若い方までご好評を頂いております。
ウェディングケーキについても、お客様のご希望に合わせてお作りしておりますので皆様にご納得頂けるケーキのご用意が可能です。
また、ケーキだけでなく、挙式での光の演出や披露宴の演出等ひとつひとつオリジナリティのある、世界にたった一つだけのお式・ご披露宴を楽しんで頂くことができております。
2次会も、披露宴と同じクオリティのお料理ですので、価格もお料理もご納得頂ける内容となっております。

今後も今まで以上の、より良いおもてなしを心がけ日々精進して参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス
ウェディングアドバイザー 櫻井

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.d.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス