様々なプランがあるため費用を抑えられる(投稿者mi○°さん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

mi○° さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

様々なプランがあるため費用を抑えられる
建物が古く式場の周囲の雰囲気が良くない。

見積り費用は他の式場と比べると安いと思いました。

ホテルの外観は昔ながらのホテルという感じです。
チャペルは落ち着いた雰囲気がありますが、ところどころ古さを感じられました。
更衣室にコインロッカーがありますが、100円が返金されないタイプだと説明されました。
披露宴会場はホテルなだけあって色々タイプがあるそうです。

ホテル玄関

チャペル

写真館があります。

親族控え室

更衣室

コインロッカー

披露宴会場1

披露宴会場2

チャペルでの挙式ではプロジェクションマッピングの演出ができるそうです。
試しに写してもらいましたがとてもキレイでした。

プロジェクションマッピング1

プロジェクションマッピング2

プロジェクションマッピング3

ホテル内に衣装室があります。
種類は豊富というわけではありませんが、気に入った一着が見つかれば安くレンタルできると思います。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないのですが料理コースの案内をしてもらえました。
和食、洋食、和洋折衷から選べるそうです。

案内してくれたスタッフの方は陽気な方でした。
いいところを伝えるだけではなく悪いところも説明してもらえたので安心しました。

錦にあるため栄駅から歩いて行ける距離ですが周囲に飲み屋や風俗店が建ち並んでいるのが大変気になりました。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
松下 達至  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

mi○°様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からご見学に来て頂きましてありがとうございます。

更衣室のロッカーに関しましては、100円が戻ってこないタイプになりますので、1階のフロント横のクロークへお荷物を預けて頂けますと無料にてご利用頂けますので、ゲストの方にもご安心頂けるかと思います。

プロジェクションマッピングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご覧頂きましたマッピングの他にも様々な種類がございますので
HPや模擬挙式などでご覧頂ければ、更に気に入って頂けるものがあるかと思います。

お料理に関しましては、
ウエディングフェスタ等でご試食頂けますので
是非、一度ご賞味下さいませ。

お二人にとって一生に一度の最高の結婚式を
お手伝いさせて頂けるよう今後とも頑張って参りたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi○°さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス