• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゲストハウスでこだわりたい人(投稿者UMIKさん)ブルー:ブラン口コミ

UMIK さん(1件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年07月

ゲストハウスでこだわりたい人

高いです。。450万はかかりました。

内装はあまり仕切りがないので、すべての空間が一体化となっています。
オシャレな花屋さんも中にあるのでグリーンがたくさん溢れていて、とにかくどこへ行ってもオシャレです。
他にはないゲストハウスらしい特別な雰囲気に惚れて決めました。

主人がシェフになり、フライパンから炎を出してタコさんウィンナーをちびっこにもてなす演出は本当に斬新でみんなが笑顔になりました(^^)

料理が美味しいというのを口コミで知り、期待通りフォアグラにステーキにボリューム満点で大満足です。
味付けも打ち合わせの時点で念入りに聞いてくださるので、安心でき、当日はゆっくり食事ができない新郎新婦のために挙式終了後にあたたかい状態で出していただき、心遣いが嬉しかったです。

プランナー、すべてのスタッフの皆さんはとにかくいつも笑っていて最高の対応です。某テーマパークのスタッフのようだったと、私も親戚一同も絶賛ふるほどでした。

最寄りは東岡崎駅で、駅から少し距離があるため車で行きました。
住宅街にあり、外観だけではとても式場の思えない、スタイリッシュな建物です。

ブルー:ブラン
ブルーブランスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

UMIKさん

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
UMIKさんの一生に一度の結婚式のお手伝いができたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

たくさん嬉しいお言葉を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

また夏祭りやランチ等イベントございますので、おふたりの思い出の場所に帰ってきてくださいね!

またUMIKさんにお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUMIKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552108 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブルー:ブラン