3. 名古屋市の結婚式場
  4. カトリック布池教会内聖ヨゼフ館(ぬのいけきょうかいないせいよぜふかん)

愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「カトリック布池教会内聖ヨゼフ館(ぬのいけきょうかいないせいよぜふかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅, 車道駅
チャペル・教会

中身の詰まった良い式ができたと思います

つめかわ さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年6月)

他の式場と比べても高いという印象もなく、金額以上の結婚式ができたことに満足しています。
最終金額も特にいきなり上がったということもなかったです。
50名で270万円くらいでした。

初めて見学に行った時も彼と2人で本物の大聖堂の存在感に感動していました。
規模が大きく、人数の多い参列も着席して出席してもらえます。
バージンロードもこれまで見学に行った式場の中でも一番長く、雰囲気にも長年の伝統を感じました。

挙式の内容は厳かに特別なことはしていませんが、お話や楽器の生演奏など中身の詰まった結婚式ができました。
披露宴では友人たちもサプライズのお祝いや余興をしてくれて嬉しかったです。

沢山種類があり、トレンドを押さえたデザインもたくさん取り扱っていました。
提携先も多いためジャンルにも偏りがなくて必ず自分にぴったりな一着が見つかると思います。
白ドレスもカクテルも好評で嬉しかったです。

出席した友人からどれも美味しい料理だったと聞いて嬉しかったです。
ドリンクの種類にも満足してもらえたようで、おもてなしも十分できたかなと思います。

担当してくれたプランナーさんが本当に親切で、連絡相談の対応が早くて安心できました。
ヘアメイクさんやキャプテンさん、司会者さんも私たちの要望を1つ1つ汲み取ってくれて素敵な結婚式ができました。

式場から最寄りの駅から徒歩でも近い距離です。
教会そのものが大きいので駅から向かう場合も目印になり、迷う方もいなかったです。

こちらで結婚式を挙げることができ、とても嬉しく思います。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつめかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
住所 愛知県名古屋市東区葵1-12-23