本物の教会を使っている(投稿者ヴァイパーさん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年03月

本物の教会を使っている
ユニークな演出が少ない

本物の教会を結婚式場として使っているだけあって、厳かな雰囲気がありました。また、式も本物の神父さんがやっていて本格的な感じがしました。

演出はあまり変わった物はありませんでしたが、細部にまでこだわった演出で良かったと思います。ただ、もっと変わった演出もしてほしかったように思います。

ステーキがお肉が柔らかくておいしかったです。量もいっぱいあってよかったです。

上品な感じのスタッフが多く洗練されていました。

駅から少し歩きますが別にしんどいという距離ではなかったです。周りは住宅地で、商業施設が少なくてがやがやしておらず、静かなところで良かったです。

正統派の会場で、厳かな感じで会場に入った瞬間、身が引き締まる感じでした。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

ヴァイパー 様

この度は、まことにおめでとうございます。

また、カトリック布池教会内 聖ヨゼフ館に
貴重な口コミをいただけましたこと、心より嬉しく思います。

ヴァイパー様のおっしゃるとおり
カトリック布池教会は本物の教会のため
結婚式は教会の神父様が執り行っております。

演出に関しましてのご意見ありがとうございます。
より良い演出が実現できますように
スタッフにご意見を共有させ、改善してまいります。

お料理等ご満足いただけまして光栄です。

ご意見・ご感想まことにありがとうございました。

また、機会がございましたら布池教会へお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館