教会がとても本格的!(投稿者まりいっさん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年06月

教会がとても本格的!

値段は相場くらいの価格で不満は無かったです。
50名で見積もりをしてもらったら、200万円ほどという事でした。
少しお願いをしたら、演出代を少しサービスしてくれると言われました。

天井が高く広々としていて、ステンドグラスもありとても美しく綺麗で、本格的な教会の式が挙げられるなと感じました。
広い会場ですのでもちろんバージンロードも長くいいなと思いました。
それに人数も呼べるのでここなら満足できるなと感じました。

パイプオルガンで演奏してくれたりとか、聖歌隊が歌ってくれるといったことをしてくれるそうです。
そういった演出はもっと感動できる式になるんじゃないかと思いました。
過去の例を見て説明してくれて、色んなことが出来るんだなと分かりました。

丁寧な対応をしてくれましたので好感を持つことが出来ました。
質問に対しても丁寧に答えてくれて疑問が解決して良かったです。

新栄駅と車道駅の間くらいにあって、どちらの駅からも徒歩5分ほどで迷うことなく会場に行けますのでゲストの方は困ることは無いかなと思います。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウェディングプランナー.  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

まりいっ 様

この度はみんなのウェディングへの口コミ投稿

高評価をいただきまして大変光栄です。

教会のステンドグラス、バージンロード、パイプオルガン、
聖歌隊、全てが本物です。

2015年8月には国の"登録有形文化財"に登録された
歴史的な建造物です。

本格的で厳かな結婚式をご希望の方にはピッタリだと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館