建物が綺麗。場所が分かりやすい。(投稿者りぃちゃん^ ^さん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

りぃちゃん^ ^ さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

建物が綺麗。場所が分かりやすい。

建物内の駐車場は155センチまでの車高の車しか入れないので、提携駐車場に行きました。
そこも2.1メートルまでの車高の車しか入れず、しかも狭いので、大型車は苦労するかもしれません。
館内に入ると薄暗くて雰囲気がありました。
綺麗な建物でしたが、4階のトイレは3つのうち2つが和式で、ドレスを着ているので和式が使えず苦労しました。
フロントのある階は、トイレがパーティ会場内にしかないのは不便でした。

お菓子投げがありましたが、プロフィールムービーなどは上映されませんでしたので相手方がどんな方か、また、席次表も入口にあるだけでしたので、どういった関係の方がいらっしゃるかがわかりませんでした。
お菓子投げは、披露宴会場の横の部屋で行われましたが、ほぼ段差が無いので、人と人の間から突然目の前にお菓子が飛んできて怖かったです。
また、披露宴会場をでて、トイレに行く手前のソファのところに灰皿と空気清浄機があるだけのところでタバコを吸っていたので、喫煙ルームがあるといいと思いました。

パンのおかわりが自由でしたが、自分のテーブルにはあまり回ってきて下さらなかったので、満遍なくテーブルをまわって欲しかったです。
また、飲み放題の設定だと思いますが、ドリンクの種類が5種類しかなかったのでもっといろいろ飲みたかったなと思いました。

口コミではあまり美味しくなかった、あったかくなかった、などと書かれていたものもありましたが、美味しかったです。
しかし量が少なかったので、評価は3.0です。

サーモンのカルパッチョ

スープ

メイン

親族控室にドリンクを運んできて下さったスタッフの方は丁寧でした。問い合わせにもすぐに答えて下さいました。
ただ、駐車場のスタッフの男性はぶっきらぼうで少し怖かったです。

電車で来場の場合は駅からも近いですが、周りは繁華街の中、風俗店も多いので少し不安な場所にありました。
ただ、とても分かりやすい場所にあるので迷わずに来れます。
車で来場した際は、一通が多いので間違えてしまい苦労しました。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

りぃちゃん^^様

この度は当館へお越し下さり、誠にありがとうございました。

当館ではゲストの方やご新郎ご新婦様に、贅沢な貸し切り空間を
味わって頂きたく、ワンフロア貸し切りとなっております。

ご結婚式のパーティー内容に関しましては
ご新郎ご新婦様が一緒に考え作り上げたものですので
今までご参列した式とはまた違った結婚式を楽しむ事がで来たのではないかと思います。

これからも、お客様にご満足頂くために、全力で頑張ってまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのお越しをラグナスイートスタッフ一同
心より、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃちゃん^ ^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング