• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ディズニーをテーマにしました。(投稿者バイシクルさん)THE GRAND CREER口コミ

バイシクル さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

ディズニーをテーマにしました。

最初の見積もりよりは高くなりましたが、想定内でした!今思えば、もう少し使った方が良かったかな?

最初の見学の時にどこを見ても可愛くてキラキラしていてまさに私のイメージ通りで一目惚れで決定しました!!!私と彼がディズニーが大好きなのでディズニーテーマの可愛い会場にしたかったのですが、小物なども一つ一つこだわって可愛かったのでまるで本物のディズニーみたいになり、友人からも好評でした!

友人の結婚式にたくさん出席してきて、人とは違う結婚式をテーマにプランナーさんに相談して決めました。入場をテラスからたくさんのバルーンと共に入場したり、お色直し入場は和装で番傘をさしてイメージをかえました。ただただ入場するだけじゃなくパッと目を引く印象的なものができて大満足です。

どれも可愛くて選ぶのを迷ってしまうくらいでした。
当日友人からも好評でした。

当日私は忙しさと緊張で食べることが出来ませんでした。しかしあらかじめ試食会でお料理は食べることが出来てとってもおいしかったです。コースは洋食と和食の両方を選べるものを選んだので、私の両親や親族のみなさんも結婚式では珍しく和食があったので良かったよと好評でした。

最初はわからないことばかりで、不安でしたが実際に打ち合わせが始まると私たちの要望に一緒に考えてくれるプランナーさんに安心して任せることが出来ました。当日もスタッフのみなさん一緒になって拍手や手拍子で迎えて頂きあたたかいスタッフの方々ばかりでした。

ゲストの友人や親せきの方の中に遠方から来ていただく方が何人かいたため、迷ったり不便なことはないか心配していましたが、名古屋駅から直結で天気の心配もなく快適だったと言っていただけたので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバイシクルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す