• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和がとても気に入りました。(投稿者ROSE805さん)THE GRAND CREER口コミ

ROSE805 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

和がとても気に入りました。

平均より若干高めの見積もりでしたが、立地の好条件.会場のクオリティ.結婚式のプロであるスタッフがいることを考えれば、価格に見合った価格でした。

専門式場ということで、アクセス面やバリアフリーなどがしっかりしていてゲストの方の配慮がしっかりしていました。エントランスもとても高級感があり、まるで高級ホテルに来たような雰囲気でした。

楽しい演出が多くあり、最初は迷いましたが特にミュージカルのようなセリ台で下から登場する演出にを行いました。

衣裳サロンがあり、ドレスから和装までたくさん種類がありました。 和装を選びましたが、伝統的な正絹から現代風の打掛まで意外と揃ってた。

ブライダルフェアで試食をいただいたのですが、和風.洋風2つのお料理をいただけてとても
満足でした。どちらにするか最終的に和洋折衷のコースにしました。

専門式場ということで結婚式のプロのスタッフなので当日はとても安心できました。

立地はとても好条件で遠方からのゲストはもちろん車で来られる方もわかりやすく、駐車場もたくさんあったのでとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてROSE805さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す