• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

高級感があり、オシャレです。(投稿者セブンスアンディさん)THE GRAND CREER口コミ

セブンスアンディ さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

高級感があり、オシャレです。

初めて夜の結婚式に参列しました。夕方からの挙式で、会場から一歩外に出たところにある教会は非常に雰囲気があり、中に入ると違う世界に来たようでした。外に出てからも1分もかからないうちに会場に戻ってこられたので感動もそのままに披露宴に参加することができました。
会場に向かうときには既に薄暗くなり始めていて、披露宴が始まる頃には夜といったような感じでした。初めての夜の披露宴だったので、どんなイメージか想像つかないところがあったけど、ガーデンが大人っぽくライトアップもされ、昼間の結婚式とは違った感動がありました。

夜の結婚式ならではだと思いますが、花火の演出が一番印象的でした。ガーデン一杯にナイアガラという花火が登場し、ものすごく綺麗でした。また、小さなキャンドルが各テーブルにも置かれていてそこに火が灯るとおそらく昼間では出ないようなロマンチックな雰囲気になりました。2人らしい結婚式でしたし、何より雰囲気や演出は私好みで非常に満足しています。

ディナータイムでお腹がすいていた私でも満足する量の料理でした。特別多いわけでも少ないわけでもないと思います。自家製パンが食べ放題で常に焼き立てを配ってくれていたので、おいしく頂くことが出来ました。

どの方も非常に気が利く方ばかりだと感じます。こちらが声を掛けなくても気にしてくださり、頼みやすかったです。

名古屋駅からも近くて、ヒールで歩いても問題ない距離でした。また、地下街を通ったので寒くなく、すぐに会場につきました。

新婦が沢山あって凄く悩むということを聞いていました。会場に衣裳サロンもあるそうで、頻繁に行っていたように思います。当日着ていた衣裳も新婦好みのかわいい衣裳でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセブンスアンディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す