演出が沢山あり満足感は大あり!(投稿者ROCKsさん)CREER BAYSIDE口コミ

ROCKs さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

演出が沢山あり満足感は大あり!

何件かフェアに参加させて頂きましたが、料金がそこまで大きく変わらなかったと思います。価格に差があまりないなら、このロケーションは絶対にお得だと思います!

名古屋でリゾート婚が叶う】というワードが気になり、フェアに参加しました。実際チャペルから見える海景色は想像以上!!扉が開いた瞬間の景色は是非ゲストの方々に見て欲しいです。披露宴会場は2階のお部屋が気になりました。【船の中がコンセプト】というお話通り、座っても綺麗に海を見ることが出来ました。ゲスト数が80名の予定なので会場が広いのも魅力的でした。お外も、ハイビスカスが綺麗に咲いていてヤシの木やソファなど写真映えしそうなスポットがたくさんありました。女性ゲストに喜ばれると思います!

結婚式場の土地が本当に広くて、色々な演出が出来そうでした!特に馬車での退場は今までに見たことないので一番気になっています。バルーンリリースの体験もさせてもらいました。スタッフさんとたくさんの風船を飛ばすことが出来て、とても綺麗な光景だったので本番も是非やりたいです!

実際に試着をさせて頂きました。初めてのドレスはなんだか恥ずかしかったけど一気に結婚の実感がわきました。ドレスは選んでる時間も楽しかったです。実際はここにあるよりもっと多くの中から選べることをお伺いし、ますます楽しみです!

目の前でお肉を炎で焼いてもらいました。天井が高い分、迫力もあってびっくり!試食の後はシェフと直接お話も出来ました。限定のスイーツも頂きました。とてもかわいい氷のスイーツは暑い時季に、食べて涼しい見て涼しい♪披露宴でも出せるなら出したいです。

最初打ち合わせのお部屋まで案内される時、色んな場所にスタッフさんが立って下さって嬉しかったです。さすが結婚式場のスタッフさん!どの方も笑顔が素敵でした。何よりも一緒にバルーンリリースをした時の盛り上げ方が嬉しかったです。この人達なら安心して式が任せれると思いました。

会場が広く貸切スペース等があるので、私達も、ゲストの方もゆっくり過ごせると思います。また、どこのお部屋からも海が見えて、ロケーションはばっちりです!
名古屋から30分足らずでこのロケーションなら良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてROCKsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す