ロケーションが良くチャペルが綺麗(投稿者猫好きまみさん)CREER BAYSIDE口コミ

猫好きまみ さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ロケーションが良くチャペルが綺麗
スタッフの対応が良くない。

チャペルはオーシャンビューでとても綺麗!バージンロードはガラスで、下にお花が敷いてあって可愛かったです。
披露宴会場も広いし、エレベーターもあってお年寄りの方でも大丈夫だと思います。

挙式後のブーケプルズやブロッコリートスは楽しかった。
ムービーはスクリーンが2つ有ったので、見やすい方で見れるのが嬉しかったです。

パティシエさん特製ウエディングケーキは非常に美味しかったです。
料理は特に斬新なものもない、シンプルなフレンチ。
栗のポタージュや白身魚のフリット、ステーキ等。

受付だったので早めに到着したのですが、前の式が押してたからなのか、40分ほど待たされました。
その間、先に着いた私達にはウェルカムドリンクのオーダーを聞きにこないで、後からきた方にばかりドリンクを出していたので、仕方なく自分から頼みにいきました。
待たせたことへの謝罪は無かったです。

ウェルカムドリンクを出しているスタッフさんは全体的に対応が良くなかったです。笑顔もあまりありませんでした。

プランナーさんは遅れたことで何度も丁寧に謝罪していただき、嫌な対応はありませんでした。

車で行ったので、別段不便は感じなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫好きまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す