スタッフさんが楽しくて優しいところ。(投稿者かずとあいさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

かずとあい さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんが楽しくて優しいところ。

20程度の人数でも、式を挙げ、ケーキが食べれて13万ぐらいで出来ました。

自分たちの親族や友人を招待して、みんなの顔がみれる程よいスペースで、距離感も良かったです。オシャレな雰囲気で灯りや、テーブルやイス、トイレも可愛い。式場も、オプションをつけていけば、自分達のオリジナルな結婚式ができます。リーズナブルで、お店の方も、お話がしやすくて、丁寧な方たちです。特に、タキシードやドレスや小物系が豊富で楽しんで選べました。結婚式当日も、緊張することも、慌てることもなく忘れられない日になりました。子供たちがいても大丈夫です。

スタッフさん、カメラマンさんの、声かけで、スムーズに進めれました。感動できました。

タキシードは複数あり、4着試着しました。豊富にあり、選びやすかったです

スタッフさんたちとは、楽しくおしゃべりしながら式を進めていけれました。わからないことや、当日のこと、リハーサルもとにかく楽しかったです。

電車だと地下鉄で名古屋駅から東山線にのり、今池駅で降り、そこから近くて、歩いても来れます。車できても、駐車場がまわりに多くあり、楽でした。雑音も少なくゆっくりと見学できました。

ウェディングチャペルアンジェラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

かずとあい様

この度は、ウェディングチャペルアンジェラに素敵な口コミ投稿を
して頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の式場 アンジェラに、ご満足頂けたようで大変、嬉しく思って
おります。
当日も楽しんでいただけたのであれば何よりです。

当館は、アットホームの結婚式に皆様、ご満足頂けるようにスタッフ 一同、日々 努めさせて頂いておりますので今後ともどうぞ、宜しく
お願い致します。

お二人共、タキシードウェディングドレス姿とてもお似合いでした♪

これからも末永くお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずとあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位