アットホームな式が出来ました。(投稿者サクラ0706さん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

サクラ0706 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

アットホームな式が出来ました。

基本プランでは、やっぱりちょっとさみしいですね。元々写真だけにしようと思ってた方にはいいかもしれないですが、やはり最初の見積もりよりも、どんどん費用が上がっていきます。
色々紹介してくれますが、全部やると言ってしまうとすごい金額になってしまいます。考える時間をくれるので一度家に帰って検討した方がいいですよ!その場で決めてしまうと一度きりだからやった方がいいと思っちゃいますが、やらなくてもいい事もあると思います。
ただこだわる事にはお金かけた方が後悔ないですよ!
私達も一度はやろうと思ってた事を家でゆっくり考えて色々諦めましたが、後悔ないです。
ブーケも生花にするだけで金額はあがりますが、すごく素敵なブーケでした。これもすごく悩みましたが生花にしました。
とにかく、要るか要らないか、ゆっくり何度も考えた方がいいです。
他の式場に比べると格段にお値打ちだと思いますよ。ちょっと予算オーバーでもお金かけるところにはかけた方がいいですよ。
ケチって後悔するのはさみしいです。

下見の時はちょっと小さいな〜と思っていましたが、本番は歩くのも程良い距離で、家族との距離も近くアットホームな式にはちょうど良かったです。照明もキャンドルも温かい雰囲気で緊張も和らげてくれました。写真も表情が優しくうつる気がします。

ブーケセレモニー、やってよかったです。プロポーズがないまま私達は結婚したので、一人での打ち合わせの時にプランナーの方が教えてくれて、旦那に内緒でお願いしちゃいました。プロポーズ嬉しかった〜。私達みたいにきちんとプロポーズされてない方には絶対やって欲しいです。後、食事の時に、ドリンクのメニューがただの紙ではなく可愛い写真立てに入れて下さっていたのに感動しました。

私は大きいサイズだったので、種類が少なかったですが、細く見えるデザインで嬉しかったです。小物はプランの物だけで充分でした。

見た目でも楽しめました。写真でみたよりも豪華で量も多かったです。旅館でお食事してるかのようにゆったりとした気持ちで食べれました。ただ、お刺身がもうちょっと冷えてるとよかったかな。準備して時間がたつのでしょうがないとは思いますが、それだけでも印象が変わると思います。参列者からも美味しかったよって言ってもらいました。

優柔不断な私達は何を決めるにも時間がかかり、すぐに判断が出来ないでいましたが、私達が思ってる事を上手く引き出してくれて、安心して任せられました。メイクも当日アイシャドウの色変更したり、もうちょっと濃くして欲しいとか色々注文しちゃいましたが、思い通りの納得行く顔にしていただきました。ヘアーのセットもピンを沢山使ってるのに全く痛くないし、思い通りの髪型にしていただき、大変満足です。そして、スタッフの皆様、声と話し方がとても優しく人見知りの私も緊張しず、何でも言えました。

わかりやすい場所にあるので車で迷わず来れた。打ち合わせは電車で来ましたが、駅から近いので、お酒を飲む参列者も来やすいと思います。

ウェディングチャペルアンジェラ
(投稿日 : 2016年06月05日)

さくら様

この度は、御結婚おめでとうございます。
そして、今後のお客さまに向けた本音で、思いやりのある口コミを投稿をいただき、ありがとうございます。
この辺りからもさくら様のお優しい人柄がうかがえました。

さくら様のおっしゃる通り、挙式等の演出、内容は「お二人にとって必要な物」をじっくり選ばれることをおススメします。
そこから、、お二人のオリジナルの結婚式が出来るかとも思います。

「ブーケセレモニー」素敵な演出ですよね!!
喜んでいただけて本当によかったです。
お二人の大切な結婚式の思い出として頂ければ幸いです。

これからも、明るく幸せな家庭を築いてください。
どうぞ、お幸せに!!

スタッフ一同

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

п@0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサクラ0706さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ウェディングチャペルアンジェラ