アットホームな雰囲気(投稿者マサシ0918さん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

マサシ0918 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

アットホームな雰囲気
見送りの場所が暗かった

基本的料金が格安で、オプションも割とリーズナブルで、資金の少ない私達でしたが、コストパフォーマンスは高かった気がしました。

チャペルは狭かったけれど、私達のような身内だけの参加者しかいない結婚式には逆に良かったかもしれない。また、帰りの見送りをした場所が暗かったので、そこが少し残念だった。

生のパイプオルガンが妙に心地よくて、結婚式では定番なのかもしれないけど本当に感激した。

ドレスの種類は沢山あり迷ってしまいましたか、スタッフさんのアドバイスで自分に合う衣装が見つかりました。

料理はコースからグレードアップしましたが、食べきれないくらいで参加者みんな大満足でした。味も良くてこちらも大満足でした。

私の休みが少なくて1回の打ち合わせが長時間になっても、凄く親身になってくれて細かい所まで色々教えていただきました。

地下鉄の今池駅から凄く近いので、名古屋からアクセスが良く、車で行かなくても行けて便利でした。結果的には参加者はタクシーで来たので良かった駐車場が5台しか敷地内になく、もう少し参加者が多かったら近くのコインパーキングを利用しないといけないとこでした。

予算が少なくても、自分なりの結婚式はできるもんですよ。

ウェディングチャペルアンジェラ
(投稿日 : 2016年06月05日)

まさし様

この度は、大変わかりやすい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
弊社、アンジェラのコンセプトは、少人数で、アットホームな結婚式場でございます。
それが、今回まさし様のご意向にあったようで良かったです。

パイプオルガンの音色素敵ですよね!!
私も、何度 聴いても感動します。

お料理の方もゲストの皆様に喜んでいただけたのであれば何よりでした。

お見送りの際、暗かったと言う事ですが大変申し訳ございません。
そちらの方も貴重なご意見として頂き、出来る範囲内で改善して参りたいかと思います。

この度は、本当にありがとうございました。
末永くお幸せに!!

スタッフ一同

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

п@0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサシ0918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位