アットホームな式をしたい方におすすめ(投稿者しずくってぃさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

しずくってぃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年09月

アットホームな式をしたい方におすすめ

懸念していた追加オプションはほとんどなく、予算以内で式と披露宴を挙げることができました。お色直しのドレスが含まれているプランだったので本当にお得でした。

少人数専門なのでチャペルや披露宴会場はこじんまりしていますが、お客様との距離が近いのでアットホームな式ができました。控室やロビーも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

新郎新婦の共通の趣味がお酒だったので、新郎の父には新婦の地元のお酒を、新婦の父には新郎の地元のお酒を感謝の気持ちとしてプレゼントしました。母親にプレゼントした花束は式場で用意して頂きました。

ウエディングドレスもお色直し用のドレスも種類が沢山ありました。妊娠していたのですがお腹が出て見えにくいドレスもあって助かりました。小物も可愛かったです。父母用のモーニングや留袖も借りられます。

ビュッフェのプランを選びました。私たちはあまり食べられなかったのですが、お客様からは美味しいと大好評でした。普通の結婚式のようなフレンチコースと違い、気兼ねなく立てるというのもよかったみたいです。

式場を決めた最大の理由が、対応してくださったスタッフさんが丁寧で雰囲気がよかったからでした。最初から最後まで親身になって話を聞いてくれて、いつも打ち合わせが楽しみでした。当日は身内の体調が悪くご迷惑をお掛けしたのですが、臨機応変に対応してくださって本当に感謝しています。

地下鉄今池駅から徒歩5分程度の場所にあり、交通の便はとてもいいと思います。打ち合わせで何度も足を運ぶので、行きやすさはとても大事だと思います。駐車場は式場横にあります。

アットホームで低予算という私たちの希望以上に、また「楽しい!」と思える式を挙げることが出来ました。スタッフさんの心配りのおかげです。家族で和気藹々と式をしたい、と考えている方にはオススメです。

ウェディングチャペルアンジェラ
プランナー 関谷典子  より
(投稿日 : 2015年10月04日)

しずくってぃ様

いずくってぃ様、素敵な口コミをありがとうございます。
お2人の結婚式は一生に一度。
「楽しい」と思って頂けたことが私達の何よりの喜びです。

しずくってぃ様にご提案させて頂いたパーティープランは
プランの中にお色直し衣裳とヘアメイクが2点分含まれているので
場を盛り上げてゲストを楽しませる演出にはぴったりですよね。
しかもお値段もリーズナブル!!
私的に一番オススメのプランです♪

挙式会場&食事会場ともに良くも悪くもこぢんまりとしております。
キャパシティは30名様が限界です。
しかしその為、どこにも無い距離感が実現します。
大切な我が子の晴れ姿を至近距離でご覧頂けるという
ご両親様へのとっておきのプレゼントに他ならないのではないでしょうか。

お2人にご提案させて頂いた『両家ご当地酒贈呈』もお慶び頂けて嬉しいです。
お酒大好き!なお2人ならではですよね♪
その他にもバレンタインウェディングのシーズンにぴったりの
プチギフトをご用意頂いたりと、一工夫が沢山詰まった結婚式でした♪

スタッフ対応に頂いたお褒めの言葉の数々に、身に余る想いです。
私達は稀に、ご見学のご案内「はじめまして」から
挙式当日「末永くお幸せに」まで担当を一貫させていただく場合がございます。
私にとってしずくってぃ様がそうでした。
お2人の良きパートナーとして結婚式までご一緒させて頂きました。
しかしながらそれで終わってしまうご縁にはしたくないですよね。
これからもよろしくお願いします(^^)

しずくってぃ様からのお言葉にお恥じぬよう
アンジェラスタッフ一同益々精進致します。
この度は誠におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしずくってぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位