新郎新婦を間近で見たい方!(投稿者ミニパンダ08さん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

ミニパンダ08 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

新郎新婦を間近で見たい方!

挙式会場は小さめでしたが、ステンドグラスから差し込む光がとても綺麗な会場でした。
挙式の時間までの待機するところも明るく、落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。
披露宴会場が挙式会場とは違った雰囲気で可愛いです。

新郎新婦が間近で、席も近かったため二人の表情が見れて良かったです。
オルガンの生演奏も素敵でした。

どの料理も美味しく、とくにデザートが美味しかったです。

新郎新婦と写真が撮りたいなと思って近くに行ったら、すぐにスタッフさんが写真を撮ってくれました。
今度は新婦と写真が撮りたいのでお願いしますと言ったら、嫌な顔せず笑顔で対応してくれました。

駅が近く行きやすいところにあり、駐車場もありました。
近くに家電屋さんがあるので見つけやすかったです。

ウェディングチャペルアンジェラ
プランナー 関谷典子  より
(投稿日 : 2015年05月31日)

ミニパンダ08様

この度は、大変素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!

ミニパンダ08様が仰られるように、私どものチャペルは
新郎新婦様とご列席の皆様との距離が大変近い為
お二人からは少し恥ずかしいというお声も頂きますが(笑)
大切な皆様にその場の臨場感&神聖な雰囲気を
しっかりと感じて頂けます。

また、温かい雰囲気を演出する為にデザインはアンティーク調で
色味もブラウンとイタリアンイエロー(淡いクリーム色)を基調としております。
祭壇正面にはステンドグラスもあり、挙式前のチャペル撮影では
このステンドグラス前での撮影カットが新郎新婦様に人気です!

お料理に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
デザートがお気に召されて良かったです!
ウェディングケーキは勿論ですが、私の個人的オススメは
季節のフルーツでお出ししているレインボーキウイと
イチゴのムースです♪
さっぱりとした甘さで、老若男女問わず、お口に合うのではないかと思います。

スタッフに対しても、とても嬉しい口コミを頂きました。
ミニパンダ08様から今回頂いたお声を、私どもの未来に繋げて参ります。
よりよい式場を目指して、邁進致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニパンダ08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位