コンパクトだけどとっても素敵な空間!(投稿者いちごだいぷくさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

いちごだいぷく さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

コンパクトだけどとっても素敵な空間!

挙式のみに招待していただきました。結婚式場にしては小さめでしたが、チャペルはとても神聖な雰囲気で、ゴスペルにもすごく感動しました。コンパクトなチャペルですが、本格的で素敵な空間でした。

挙式のみだったので大規模な演出はありませんでしたが、とても和やかな素敵な式でした。
その日は新婦さん(友人)の誕生日で、スタッフの方がお祝いしているのを見て、彼女は幸せ2倍のようでした!

入り口から素敵な笑顔の女性が迎えて下さいました。声のトーンも明るく、気持ちが良かったです。

今池駅を利用しました。事前にホームページの地図を見て行きましたが、とてもわかりやすい道のりですぐに着きました。

挙式のみの結婚式に呼んでいただいたのは初めてだったので、正直物足りないかなと思いながら行きました。でもチャペルの雰囲気がとても良く、ゴスペルの迫力もすごかったです。挙式のみを希望されている方にもオススメです。

ウェディングチャペルアンジェラ
プランナー 関谷典子  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

いちごだいぷく様

この度は、とても素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!
いちごだいぷく様をはじめ、ご参列の方々とともに
新郎新婦様のご結婚、ご新婦様のお誕生日をお祝いできたことを
大変嬉しく思います。

ご覧頂いたゴスペル挙式はいかがでしたでしょうか。
他にはない、皆様が楽しめる結婚式をご希望のお客様に
大変人気の挙式スタイルとなっております。

また、アンジェラのチャペルも気に入って頂き嬉しい限りでございます。
アンジェラのチャペルは西洋の洋館のような、
はたまた古の教会の雰囲気を残したアンティークチャペルとなっております。
和やかさや温かみの印象を持って頂けるようなデザインと
カラーになっておりますのでいちごだいぷく様がご参列頂いたような
挙式のみをご希望の方、家族でアットホームウェディングを
ご希望されている方にはピッタリなのではないでしょうか。

スタッフに関しましても今後の励みになるコメントをありがとうございます。

いちごだいぷく様のお声に恥じぬよう、新たな門出を迎える新郎新婦様と素敵な結婚式をお創りして参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごだいぷくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位