コスパ、サービス最高!(投稿者ma0503さん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

ma0503 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

コスパ、サービス最高!

4会場くらい回りましたが、一番安く、写真枚数やアルバムも充実していたので、コストパフォーマンスは非常にいいと思いました。

全体的に木の温もりを感じるような暖かい雰囲気でした。式場もこじんまりとしていますが、古い教会で挙げているような清閑な感じがして、よかったです。
チャペルの床がピカピカで、衣装が反射する幻想的な写真がとれたのも、とても満足しました。

誕生日と同日に式を挙げたんたですが、プランナーさんよりサプライズの提案をいただきました。その後のプレゼントや演出の方法もいろいろ提案いただいてとてもいいサプライズになりました。花嫁を泣かせれました。^_^

衣装枚数や小物はそれほど多いとは思いませんでしたが、一つ一つデザインも可愛かったので、よかったです。
衣装によって値段があがったりしないのも、嬉しかったです。

スタッフの方々には感謝がつきません。
色々なアイデアを出して頂き、本当に素敵な式になりました。
二人だけの式でしたが、スタッフの方々の暖かさのおかげで一生の思い出になる式になりました。

地下鉄も近く、車でも来やすかったので、よかったです。

アンジェラさんのスタッフの方々は皆さん暖かく、本当にここで式を挙げることができてよかったと思います。
値段も安く抑えられたのに、それ以上の素敵な時間と思い出を残せ、大変満足しています。

ウェディングチャペルアンジェラ
竹内 紗也香  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

ma0503さん、この度はご結婚誠におめでとうございました!!
そして本当に嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます(^^)

お二人と初めてお打合せでお会いした日を
昨日の事の様に思い出します。

ご結婚式のお話は勿論ですが
プライベートなお話も沢山交え、お二人とのお打合せは
いつも笑顔が絶えない素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
心から感謝の気持ちでいっぱいです。

ご結婚式もとても温かく涙、笑顔が絶えない
素敵なお式になりましたね。

お二人の幸せそうな表情を見る事が出来
私達スタッフもそのお姿に沢山の幸せを分けて頂きました。

お二人のご担当が出来ました事
本当に嬉しく思っております。ありがとうございました!

これからもお二人の優しい笑顔が絶えない
幸せなご家庭をお築き下さいませ。

またいつでもアンジェラへ遊びにいらして下さい。
お待ちしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma0503さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位