ホテルらしい結婚式が好みの方には○!(投稿者丘さん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

丘 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ホテルらしい結婚式が好みの方には○!

ホテルらしい会場で、重厚感がありました。披露宴会場も広く清潔感があり、とても居心地がよかったです。ホテル全体は広かったですが、披露宴会場からお手洗いも近く、快適でした。

とてもりっぱな建物

和と洋があり、見ごたえのある結婚式でした。会場準備かな、と感じるものが多かったですが、新郎新婦の魅力が引き出された、素晴らしい結婚式だと感じました。

コーディネートも個性がひかった。

和のお料理で、とても繊細で見た目も味も良かったです。新郎新婦のおもてなしの心を感じました。特に、前菜やお刺身がおいしかったです。

見た目も鮮やかな前菜

とても豪華なお料理でした

各テーブルに一人ずつサービスの方がついてくれ、とても居心地良く過ごすことができました。結婚式をより盛り上げる要素でもある、スタッフの方々の笑顔もよかったと思います。

駅から遠いため、シャトルバスに乗る必要があるため、交通の便がいいとは言えないかもしれません。でも、シャトルバスの本数は30分に1本くらいはあるので、大丈夫だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す