名古屋城の見える景観が良い(投稿者mipさん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

mip さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

名古屋城の見える景観が良い
料理が期待ほどでない

名古屋ではかなり格式の高い式場だと伺っていましたが、期待していたほどではなかったです。景観は名古屋城が見え素晴らしく、内装も清潔でモダンな感じですが、料理があまり美味しくなかったです。またスタッフの高齢のゲストに対しての心配りが全く見られずホテルウェディングでは意外でした。

新郎新婦のご友人が心から祝福しているのを感じられる余興と心温まるムービーでとても素敵でした。

フレンチのフルコースでした。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たくの部分が守られていただけで、美味しくはなかったです。前菜の魚介のテリーヌは生臭い。パンは白い柔らかいものは甘過ぎ、カンパーニュの様な固めのパンはさすがに固すぎ。肉料理の素材は至って普通、ソースと付け合わせの味付けが私には合いませんでした。ボリュームはあまり食べる方ではないのと、食べられないものもあったので、ちょうどいいかな?という感じでした。

スタッフの対応は料理の上げ下げは丁寧で上品、飲み物を聞くタイミングもちょうど良かったです。しかし特別親切と言うわけでもなく、少し冷たい雰囲気でした。かなり高齢のゲストが一人で会場を出ようと歩いていても手を貸す様子がなかったです。

タクシーで自宅から向かったので特に。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmipさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す