老舗ほてるの格式ある雰囲気(投稿者ゆっき-------さん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年02月

老舗ほてるの格式ある雰囲気
特にありませんでした

老舗ホテルなので、とても格式ある雰囲気でした。 設備もきれいで、会場も広くゆったりとしていました。 同日に多くの方が挙式をあげているようでしたが、そんなにすれ違うこともなく、参列した新郎新婦だけがあげているように感じました。すごいなーと感心しました。
披露宴会場は天井も高く広い会場でとにかくゴージャスな雰囲気でした。金屏風や高砂などゲストハウスにはないホテルならではの雰囲気です。お花の装飾も贅沢でした。

どの料理も美味しく、ボリュームもありました。

ホテルらしい接客で安心して楽しめました。

駅から少し遠いのでタクシーを使いました。私は地元の人間なので名古屋城がみえてもな、、と思ってしまうのですが、遠方からの参加者が多い場合は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す