大人で落ち着いた雰囲気(投稿者riskさん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

risk さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

大人で落ち着いた雰囲気

落ち着いていて高級感がありました。ロビーも広かったです。

ファーストバイトでシャチホコのシュークリーム⁈を食べさせ合うのが可愛かったです。

和食メインで見た目も綺麗なものが多かったです。味も美味しくて、箸が止まりませんでした。

丁寧でスタッフの方も落ち着いている方が多かったので、安心感がありました。

チャペルから名古屋城が見えるのは素敵だなぁと思いました。
名古屋駅からの交通の便が悪かったです。バスも用意してくれましたが、時間が合わなかったため名古屋駅からタクシーを利用しました。

友人として参加しました。食事も美味しかったですし、ドレス・和装もとても豪華でした。
ただ一つ残念だったのは、テーブル毎での写真がなかったのは寂しかったですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてriskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す