城好きな方にはオススメできます(投稿者ピメさん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

城好きな方にはオススメできます

窓から名古屋城が見える会場だったので、とても名古屋らしくて遠方からの列席者はとても喜んでいて良かったと思う。設備自体は古く、老朽化しているなという感じがしたので、その点は残念だなと感じた。

最初は窓のカーテンを閉めており、開宴と同時に名古屋城が見えるようにカーテンを開くというのが演出だったのだろうが、特に感動的なわけではなく、最初から窓を開けておいても良かったのではと思った。

あまり美味しいとは思えなかった。また冷めたものばっかりだったのも残念だった。

老舗ホテルであり、結婚式も多数行っているようなので、とても慣れたしっかりしたスタッフの方が多いのかなと思っていたが、そんなことはなく、わりと不慣れな人が何人もいたので残念だった。もう少ししっかり教育等をしておいてほしいと感じた。

名古屋城が見えるという意味ではロケーションは良いのだろうが、駅から遠く、特に遠方から列席する人にとっては。空港からも新幹線の駅からも行きにくく、交通の便が悪いなと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す