家族への気配りが嬉しかった(投稿者mariiiiさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

mariiii さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年08月

家族への気配りが嬉しかった

着物に着替えるときも、広い着替え室がありよかったです。親族の控え室も個室でちゃんとあってよかったです。飲み物を飲んでいいかがわからずそわそわしました。お庭もあっていろんな景色が楽しめてよかったです。
パーティー会場はかなり広く、人数が多かったので仕方ない部分もありますが、新郎新婦がかなり遠く感じました。

菓子まきをしていて面白かったです。デザートビュッフェをお庭で行い、いい写真がとれました。余興で新郎が途中でうたいだし、みんなをまき込んで楽しませてくれました。

料理は美味しかったです。デザートビュッフェをお庭でしたので、それも楽しかったです。なにより、祖母が病気で食べ物が喉を通らない状態でしたが、配慮された料理があったり、特別な対応もしてくださっていたのがよかったです。

親族への配慮がすごくあった気がします。人数の多い結婚式だったのですが、特に気にしてくださっている気がしてよかったです。祖母が車イスで、体調もかなり悪かったので、結婚式中に休憩したりもしたのですが、それも自然に対応してくださいました。

海に近く、名古屋で結婚式をするときいていたので、名古屋駅から案外遠い場所にあることにびっくりしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmariiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す