バージンロードの雰囲気(投稿者ゆっき-------さん)リュクスガーデン名古屋口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年02月

バージンロードの雰囲気
慣れてない人にとっての交通の便

会場の中では何組か挙式されていましたが、他の式の方とは会うこともなかったので良かったです。
高い天井のチャペルで長いバージンロードがとても雰囲気のある挙式になったと思います。
フラワーシャワーがより一層良く感じれたのはチャペルから出た階段でした。
ない式場もあるのでとても良いなと思いました。
披露宴会場もプールも見えとても素敵な会場でした。
会場はスクリーンが2か所あったので、ムービーもイス角度を変えることなく見やすくて良かったと思います。

最寄駅から5分ほどて着くので、それほど悪くはないとおもいますが、
名古屋から直通の地下鉄ではないので、ご年配が多いと階段の上り下りや人混み等が慣れていないと心配ではあります。私も車しか使わない生活なので、靴は式場で履き替えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す