おしゃれな雰囲気が気に入って決めました!(投稿者satoonさん)AMANDAN TERRACE口コミ

satoon さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年09月

おしゃれな雰囲気が気に入って決めました!
提携の花屋のスタッフと合わなかった。

費用はやや高めになりましたが、どんどん釣り上げられるといった印象はなかったです。装花については高いと感じました。

ロケーションもよく、調度品もオシャレです。お手洗いも綺麗なので花嫁もゲストにも嬉しいです。

ドレスは新作が入るたびに試着させていただくことができ、納得のいくものが選べました。ノバレーゼのドレスが着たくて会場を選んだほどですので、ドレスのクオリティは◎です!

写真と実物の違いが大きかった。見た目は豪華で、コースもアレンジできたのはよかった。デザートビュッフェも良かった。

二次会での利用では、名古屋駅からのアクセスが悪く、バスを手配する際費用がかさんだ。式はバスが出たので良かった。

満点ではないものの、これまで出席した結婚式の中でもかなり好みで満足できる会場でした。今までで一番とまでは行かなくても後悔のない式場選びができました。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

satoon様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

「ノバレーゼのドレスが着たかった」というお言葉を
最近ではより多くの花嫁様から頂戴しております。
ドレスショップからスタートしたノバレーゼとしては
スタッフ一同とても有難く、嬉しく思っております。
今後も変わらずこだわりを持ち、上質なドレスを
一人でも多くの花嫁様にお召しいただけることを楽しみに
たくさんのお手伝いさせていただきます。

この度satoon様から頂戴致しましたお言葉を胸に、
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
アニバーサリーディナー等でまたAMANDAN TERRACEへ
お越し頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatoonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE