ベビールームを用意してくれたところ(投稿者chiruruさん)AMANDAN TERRACE口コミ

chiruru さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年09月

ベビールームを用意してくれたところ

どうしても、最初の見積もりから150万ほどオーバーしました。最初の見積もりは、基本的なものしかついておらず、映像や写真をきちんと残したいと思っていたので、その辺りのプラス料金がかさみました。

披露宴会場は横に広い形なので、ゲストを近くに感じることができました。そして、披露宴会場は、大きな窓で広い庭と隣接しているため、すぐに外に出ることができて、中座からの再入場でガーデンからの入場という演出ができました。またそこでガーデン挙式を挙げることもできて、とてもアットホームな式を挙げることができました。
ゲストの待合室もバーカウンターがあり広々としていて、リゾート地のような雰囲気でとてもオシャレでした。

堅苦しい挙式ではなく、アットホームな式にしたかったのですが、自分たちではなかなか案がです、スタッフの方から誓う事柄をゲストの皆さんから言ってもらうのはどうかと提案していただき、ゲストが受付してから挙式までの間に、紙に書いてもらい、箱に入れ、それを式の時に私たちがひくという事をしました。とても盛り上がり、理想の挙式をすることができました。

ドレスショップに力を入れているというだけあってどのドレスもすごく素敵でした。ただ、2次会までの使用ができないドレスもあったり、プラス料金が結構高かったのが残念でした。

庭でお肉を焼く演出がとても評判がよく、来てもらったゲストの方からとてもおいしかったと喜んでもらえて、やってよかったと思いました。
それ以外の料理も大満足です。

挙式当日、とても緊張していた私たちに、どのスタッフの方も笑顔で対応していただき、とても安心感がありました。打ち合わせの時も、私たちの要望をしっかりと聞いてくださり、とても心強かったです。

静かな住宅街で、高い場所にあるので見晴らしがとてもいいです。特に夜の屋上から見る景色がとても素敵でした。名古屋市営地下鉄の上田駅から徒歩10分ほどです。しかし坂道なので、ゲストの方には私たちが用意していたシャトルバスで来てもらいました。歩けない距離ではないので、天候や季節がいいときにはバスやタクシーを利用しなくてもじゅうぶん歩いて来てもらえる場所だと思います。

当日、一つだけ残念だったのが、入場の時に使用する音楽を自分たちで用意していたのですが、プランナーさんとの打ち合わせが足りず、思ってた秒数から流してもらえなかったのが少し残念でした。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

chiruru様

AMANDAN TERRACEでのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

誓いの言葉をゲストの方々から頂戴するという
素敵な演出はお二人ならではのオリジナリティー溢れる
温かいお時間になったことと思います。
そんな結婚式のお手伝いをできましたことを心より感謝申し上げます。

ご入場時の音楽に関しては残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
音楽は雰囲気作りに欠かせないアイテムのひとつですので、
今後は新郎新婦様との相違がないよう
お打合せを進めていけるよう改善させて頂きます。

この度chiruru様から頂戴致しましたお言葉を胸に、
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
アニバーサリーディナー等でまたAMANDAN TERRACEへ
お越し頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiruruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE