おしゃれだけどアットホームな式場(投稿者イッシさん)AOI MONOLITH口コミ

イッシ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

おしゃれだけどアットホームな式場

駅からのアクセスの良さや会場の雰囲気を考えると費用は満足。

披露宴会場は落ち着いた色使いでスタイリッシュな空間ですが、高砂が招待客と同じ高さ・距離が近いため、大人の雰囲気のある会場でアットホームな結婚式を挙げることが出来ました。

プランナーさんから演出提案いただきましたが、協力が得られる式場だったため、やりたかったお菓子まきを行い、招待客に喜んでもらえることが出来ました。

ドレスを作っている会社ということもあり種類が豊富で、かつ最新のデザインから選択できるため新婦にとっては大変嬉しい式場かと思います。ただ、最新のものなどは標準プランで納めることはできないため、予算割りを行った上で試着をされたほうが良いかと思います。

料理メニューは組み換えも可能とのことで、融通を聞いてもらえます。また、料理演出もしてもらえるため、料理の味だけでなく、食事を楽しんでもらえる仕立てになっています。

細やかなところまで配慮いただけ、大変満足でした。打ち合わせ時から、自分たちの雰囲気に合わせ進めてもらえたため、当日も楽しく過ごすことが出来、披露宴の時間があっという間でした。

新栄の駅から2〜3分のため、招待客にも来ていただきやすい立地です。土日含め静かなところのため、落ち着いた式を挙げられます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイッシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位