大人のおもてなし婚にぴったりなところ(投稿者さとのさん)AOI MONOLITH口コミ

さとの さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

大人のおもてなし婚にぴったりなところ

プロフィールビデオを自分で作成するなど、できる所は自分たちで行ったので費用は少し抑えられました。ただやはり会場もドレスもややお高めなのかもしれません。ですがその分、会場もドレスも洗練されて上質ですし、スタッフはプロなので妥当な金額だと思います。

モダンで洗練されたスタイリッシュな雰囲気がお好きな方にはドンピシャだと思います。可愛い系よりも落ち着いた大人の雰囲気が好きだったので、迷わずモノリスさんにしました。

テーマは「おもてなし婚」だったのでゲストの方々へサプライズギフトを用意したのですが、こんなの初めて!とスタッフの方もゲストの方も驚いてくださいました。

最初葵モノリスさんの資料請求をして、ドレスのカタログを見た時に一目惚れしてしまいました。上質で洗練されたデザインがすごく素敵です。

料理はとても美味しく、女性には最適だと思います。よく召し上がる男性だと少し物足りないかも?ですがお酒を飲まれる方が多かったのでちょうどよかったようです。お野菜が多めで色合いも綺麗です。

スタッフの方々はとても感じがよく段取りもすごくいいと思いました。司会者さんもユーモアがあり最高でした。指名したわけではなかったのですが、素敵な方に司会していただきとても印象に残っています。

新栄駅から近いのでアクセス良好です。タクシーチケットも何枚かサービスでいただけたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位