落ち着いた雰囲気での挙式(投稿者ちゃーぷりさん)AOI MONOLITH口コミ

ちゃーぷり さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年09月

落ち着いた雰囲気での挙式

お花や衣装、小物や引出物などの金額が上がり、当初の見積もりより100万円ほど上がりました。見積もりには最低限必要なものが含まれていない部分もありました。

披露宴会場はモダンで落ち着いた雰囲気で、ソファー席があるのも良かったです。
披露宴会場もチャペルの雰囲気もどちらも素敵で気に入ったので、初めて見学に行った日に即決しました。

親族のみの式だったので、シンプルに落ち着いた雰囲気で行いたかったので、希望に沿って演出していただき良かったです。

衣装は迷いましたが、納得いくまで打ち合わせを重ねて当日は気に入ったものを着ることができて嬉しかったです。衣装や小物は、中にはグレードアップしたものもありましたが、そこは妥協したくなかったので、気に入ったものを選べて良かったです。

お色直しなどがあって、メインやデザートは全て食べられなかったのですが、式が終わってから、控室でゆっくり時間をとって食べることができたのが嬉しかったです。

『何かあればどんなことでもすぐおっしゃってください』と言っていただいたので、安心して式を挙げることができました。

駅からは徒歩圏内で、休日は落ち着いた雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃーぷりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位