洗練された都会的な式場です(投稿者らっここさん)AOI MONOLITH口コミ

らっここ さん(20件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

洗練された都会的な式場です

外観から、洗練された都会っぽいおしゃれな雰囲気で、ガラス窓に水が流れていたり、緑が豊富に飾られていたりと、他にはない都会的な雰囲気の式場でした。ロビーが結構シンプルで狭いのですが、奥にある待合室もまたとてもきれいで、都会のホテルのような雰囲気でした。

余興のムービーやダンス等、非常に盛り上がりました。披露宴会場にソファー席があるのは、ここが初めてでオリジナリティーがあるなと感じました。余興を楽しんだり、ゆったりくつろぎながら過ごせたのは良かったです。

料理は普通に美味しかったです。結婚式の料理としては、食べたことのない食材や味というよりも、割と慣れ親しんだ食材を使って、親しみやすいお料理だったと思います。味も見た目も、すごく印象に残っているメニューはないですが、ボリュームもちょうどよく美味しくいただけました。

特に印象に残っていることはないですが、清潔感もあり、的確にてきぱき対応してくださったと思います。

アクセスはとても良いです。地下鉄新栄駅から徒歩3分ほどで、駅近くにあり、迷うことなく会場に着けました。周りも街中ながらも、少し奥まった住宅街のあたりにあり、落ち着いた静かな場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位