都会のお洒落な式場です。(投稿者えな*さん)AOI MONOLITH口コミ

えな* さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

都会のお洒落な式場です。

シック・モダンでとてもキレイな会場でした。天井が高く、明るく開放的な雰囲気でした。
街中にある式場なので、景色を楽しむという感じではないです。
ロビーの椅子が少なかったことが気になりました。

オープンキッチンで、ステーキをフランベして焼くパフォーマンスがあり、とても盛り上がりました。

量はあまり多くありませんでしたが、どのお料理も美味しかったです。
盛り付けやお皿のデザインがキレイで洗練されていました。

配膳スタッフがバイトの方なのか、少し愛想が悪いと感じました。
その他の対応は特に気になりませんでした。

地下鉄「新栄町」駅より徒歩5分程度の便利な立地です。閑静な場所で、周辺のお店(時間が潰せる所など)は少ないです。

AOI MONOLITH
(投稿日 : 2015年08月02日)

pino63様

葵モノリスの佐藤でございます。
この度はご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

葵モノリスは一棟貸切のデザイナーズ物件となっております。
会場内を全てお使いいただき、くつろいでいただければと思っております。

ご新郎ご新婦様は、大切なゲストの方々に楽しんでいただきたいという思いでご準備を進めて下さっております。
その為pino63様からの口コミは私達スタッフもとても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただけるように、スタッフの教育強化にも努めて参ります。

またpino63様にご参列いただけます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

葵モノリス
                 プランナー  佐藤 未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位