オシャレで落ち着いた雰囲気の式場でした!(投稿者ばんちょーさん)AOI MONOLITH口コミ

ばんちょー さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年09月

オシャレで落ち着いた雰囲気の式場でした!

期間限定の割引はありましたが、初めの見積もりは最低限のものや、だいたいの人が付けるものが入っていなかったので、最終的には70〜80万円上がりました。
それでも、不満が残ったほどではなく、こだわるところにお金をかけた結果だと思っているので、この評価にしました。

披露宴会場は、天井が高くてとにかく開放的です!広く感じて、見学の時に一目惚れしました!ゲストの椅子もこだわっていて、座り心地がよかったし、親族が座る後ろの席はソファになっていて、祖母や小さな姪っ子が座りやすかったのではないかなと思います。
高砂の後ろの窓や、横の窓も大きいので、自然光が入って明るく感じます!
全体的には、落ち着いたオシャレな感じで、とっても素敵でした。

特に演出にそこまでこだわりたいという思いがなかったので、気になりせんでしたが、やりたいことなどは聞いてくださったり、ここはこうしたいと言った部分に関してはアドバイスもしてくださいました。

ドレスは落ち着いたオシャレなものが多くてどれも素敵でした!カラードレスはあまり種類が多くないような気はしましたが、気に入ったものに出会えたのでよかったです。
小物は、追加料金の物が多かったので、金額が気になって、少し妥協してしまった感じもあります。

試食会のときに、2人して興奮するくらい美味しかったです。ゲストの人たちにこれなら喜んでもらえる!と思いました!
実際、式が終わった後に、こちらから聞かなくても、お料理が美味しかった!と言ってもらえることが多く、同世代の友人にも、職場の先輩方のお口にも合うお料理だったと思います。

プランナーさんや、衣装の担当者さん、美容師さん、司会者さんどなたも印象的で素敵な方でした。
こちらの好みなどを感じ取って、アドバイスや提案をしてもらったことも多く、とても頼りになりました。

新栄町駅から歩いてすぐなので、いいと思います。道もわかりやすかったです。車だと駐車場がないのでちょっと不便ですね…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばんちょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位