披露宴会場の雰囲気がとても気に入りました(投稿者ココア0906さん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

ココア0906 さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

披露宴会場の雰囲気がとても気に入りました

6ヶ月以内の式だったので、とてもお値打ちな見積もり明細でした。

当時申し込み値引きがあるのですが、彼が仕事の都合途中退出しなくてはならなくて、さすがに1人では決めれないので迷っていたら次の日まで待って頂けて、友達に話したら他の式場では当日の営業時間までで無理ですと融通がきかない式場も多いらしくとても暖かみのある対応をして頂けてそれもありこちらに決めました。

チャペルで愛犬と一緒にバージンロードを歩けるのがとても魅力で楽しみです。
窓など、光が入れば広々とするかなぁと思いました。
ステンドグラスの式場か海外挙式が夢だったのですが、愛犬と一緒に入場出来る式場があると知って、何よりも一緒に結婚式をしたかったのでこちらに決めました。
チャペルから披露宴会場までも距離がなく祖母やお年寄りも安心して招待出来ます。

いろんな写真がとりたいと考えていたので、お庭もあるし夜にはイルミネーションもつくので庭などで演出を出来るのが楽しみです。
ピアノ演奏などもあるので、雰囲気が出ていいなぁと思います。

提携のドレスショップが1店舗で、少ないなぁというのが最初の印象でした。
何店舗かあって色々みにいくのかなぁと楽しみにしていたので。

可愛いドレスももちろん沢山あり、担当の方も愛想良く1人で行っても楽しく試着出来ました。

他のブランドの物も取扱はあるのですがワンサイズやあって2サイズで気に入ったドレスがサイズがあわず着れませんでした。

細身でドレスの間に綿?などつめると聞いて、高い金額でレンタルするのにドレスにあわせなくてならないのがショックとびっくりでした。

お肉料理をいただきました。
お肉にフォアグラがのっていて、一緒に食べるととてもマッチしていて美味しかったです。
彼は美味しい美味しいと絶賛してすぐに食べてしまいましたw
飾り付けも色とりどりのお野菜で綺麗でした。

皆さんとても感じがよく迅速に対応して頂けます。
人見知りの私でもすぐに話しやすく演出の相談など色々相談しやすいです。

しかし前伝えた事や、何日までに決めなくてはいけない事など日数がせまってて、こちらが聞くまでアドレスなどくれなかったりと少々心配。。。
他の方も担当だと思いますが、初めての事ばかりでわからないのでもう少し親身になって欲しいかも。

最寄りの駅からは車でないと行けない距離ですがタクシーチケットをプレゼントして頂けるので安心です。
式場周辺は静かで雰囲気もいいのです。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2016年10月26日)

ココア0906様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココア0906さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)