3. 名古屋市の結婚式場
  4. アーカンジェル迎賓館(名古屋)

名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅

雰囲気が良く外見も素敵な式場です
愛犬が披露宴会場に入れない所

ミイア0323 さん

訪問日 2016年6月 (投稿2016年9月)

6ヶ月以内の挙式だったのでだいぶ費用が抑えられて嬉しかったです。

お花はセットプランなんですが、挙式場も好きなお花に出来ると思ってたんですが造花で固定でした。
好きなお花に変更すると+料金が発生するので割高になるなぁと思いました。
造花でも何パターンか選べれば嬉しかったです。

挙式が愛犬と一緒に出来るのでここに決めました。
チャペルはシンプルで少し小さいなぁと思いました。

披露宴会場は窓があり開放感があって雰囲気も素敵です。
窓がある披露宴会場を探していたのでよかったです。

ゲストハウスで階段などないので親族の祖母などには移動が少なくいいと思います。

愛犬は披露宴会場には入れないので、お庭やロビーで出来るだけ愛犬と一緒にいれる演出をしたいと思ってます。

披露宴会場も愛犬と一緒にいれる式場が春日井や港区にもあるので是非アーカンジェルさんにも取り入れて欲しいです。

提携のドレスショップは1店舗だったので少ないなぁという印象でした。

別のブランドの物もありましたが、ワンサイズしかなくサイズが合わないので気に入ったドレスが着れず残念でした。

お肉料理を試食で頂きました。

とても柔らかいお肉でフォアグラと食べて美味しかったです。
見た目も色んなお野菜を使っていて色鮮やかで、目でも楽しめました。

皆さんとても愛想がよく話しやすかったです。

細かい性格の私の質問にも丁寧に答えて下さり嬉しいです。

愛犬と一緒に出来る演出を色々相談したいと思います。

最寄りの駅から結構離れているのですが、タクシーチケットをいただけるので安心してゲストを招待出来ます。

駐車場もあるので車で来る方にも便利です。

しかしタクシーチケットが固定会社なのでちょっと手間かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミイア0323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37

名古屋市に関連する記事