雰囲気が良く外見も素敵な式場です(投稿者ミイア0323さん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

ミイア0323 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

雰囲気が良く外見も素敵な式場です
愛犬が披露宴会場に入れない所

6ヶ月以内の挙式だったのでだいぶ費用が抑えられて嬉しかったです。

お花はセットプランなんですが、挙式場も好きなお花に出来ると思ってたんですが造花で固定でした。
好きなお花に変更すると+料金が発生するので割高になるなぁと思いました。
造花でも何パターンか選べれば嬉しかったです。

挙式が愛犬と一緒に出来るのでここに決めました。
チャペルはシンプルで少し小さいなぁと思いました。

披露宴会場は窓があり開放感があって雰囲気も素敵です。
窓がある披露宴会場を探していたのでよかったです。

ゲストハウスで階段などないので親族の祖母などには移動が少なくいいと思います。

愛犬は披露宴会場には入れないので、お庭やロビーで出来るだけ愛犬と一緒にいれる演出をしたいと思ってます。

披露宴会場も愛犬と一緒にいれる式場が春日井や港区にもあるので是非アーカンジェルさんにも取り入れて欲しいです。

提携のドレスショップは1店舗だったので少ないなぁという印象でした。

別のブランドの物もありましたが、ワンサイズしかなくサイズが合わないので気に入ったドレスが着れず残念でした。

お肉料理を試食で頂きました。

とても柔らかいお肉でフォアグラと食べて美味しかったです。
見た目も色んなお野菜を使っていて色鮮やかで、目でも楽しめました。

皆さんとても愛想がよく話しやすかったです。

細かい性格の私の質問にも丁寧に答えて下さり嬉しいです。

愛犬と一緒に出来る演出を色々相談したいと思います。

最寄りの駅から結構離れているのですが、タクシーチケットをいただけるので安心してゲストを招待出来ます。

駐車場もあるので車で来る方にも便利です。

しかしタクシーチケットが固定会社なのでちょっと手間かもしれません。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2016年10月26日)

ミイア0323様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミイア0323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)