1日2組限定、プールのあるガーデン(投稿者てんぴょんさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

てんぴょん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

1日2組限定、プールのあるガーデン
現状特にありません。

マタニティプランならではの特典や割引があり、見積もりも毎回の打ち合わせで明確に出して説明してくれるので、「あれ?」というような事がなく、安心してプランニングしていけます。

白を基調としたシンプルなチャペルです。
プランナーの方が、チャペル見学の時に、バージンロードの意味を教えてくださり、素敵な挙式ができることが想像できました。

披露宴会場からは、ガーデンに出ることができ、プールもあります。
ガーデンやプールを使えるので、いろんなアイデアを活かした演出が可能だと思います。

演出も、プランナーさんが経験や、自分たちの要望に合わせて、色々と提案してくれるので、毎回打ち合わせも楽しみです。

休日は混みあっていますが、色々と相談しながら試着できます。

お料理も、フランスから空輸しているフォアグラや、シェフの思考を凝らした素敵なお料理がたくさん。

シェフとの打ち合わせ時は、わからないことは何でも聞けて、要望も聞いてもらえて、とても当日が楽しみになります。

スタッフの方はみなさん、とても気を配って頂いて、スタッフさんたちの人柄やサービスと式場の雰囲気で、申込みを決めた部分も大きいです。

担当のプランナーさんは、本当に新郎新婦に寄り添って、一緒に式を作り上げていこうと頑張ってくださり、心から出会いに感謝しています。

周りには、電柱もなく景観が良いです。周辺も落ち着いた雰囲気。
おむかいに老舗の料亭があるなど、趣のあるロケーションです。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

てんぴょん様

この度は当会場へとご感想をお送りくださいまして誠にありがとうございます。
お打合せについてお楽しみ頂けておりますこと、とても嬉しく想います。

マタニティプランでのお打合せはお時間がない中での準備となりますので、特にプランナーからのご提案が大切なポイントとなります。
進行の提案やお見積もりなどにご質問がございましたらまたお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、てんぴょん様のご結婚式当日がお二人の中で輝き続ける素敵なお時間となるようにスタッフ一同精一杯お手伝い致しますので、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててんぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)